您好,欢迎进入梁山炫通二手设备购销部!我们提供二手储罐,二手真空油炸机,二手混合机,二手烘干机,二手化工食品设备回收

检修二手反应釜时要注意哪些

时间: 2019-08-31 10:04 浏览次数: 来源:梁山炫通二手储罐

  二手反应釜维修要点分析。 在二手反应釜的日常工作中,随着时间的推移,它将不可避免地导致某些情况,但这些情况的出现无法通过倾听来解决。那么检修二手反应釜时要注意哪些?

检修二手反应釜时要注意哪些

  1、高温高转速不锈钢搅拌器上部留有注油孔,是在停车时为轴承注入油脂设置的,只有待釜内卸去压力后才能使用,每次加入30-50C.C,用注射器注入。

  2、如要更换检修釜内桨叶、挡板、导流筒等构件,务必松开主螺栓、主螺母,并吊起釜盖逐件拆开。

  3、拆卸以前,首先应排尽釜内反应物料,并用对人体无害的气液介质清洗干净,以免釜内物料对拆卸人员造成人身伤害。

  4、整个检修过程:在任何情况下,切忌使用铁锤任意敲打不锈钢反应釜各零部件,以免影响安装精度。

检修二手反应釜

  5、检修二手反应釜时,则不需打开釜盖,只要松开与釜盖联接的螺母,即可吊起驱动器,然后拆去与内不锈钢联接的螺钉,下搅拌轴仍放入釜内。拆卸时应尽量避免铁及磁性材料等杂质进入内外不锈钢的间隙,并保证内外不锈钢与密封罩的同心度,以必免引起内外转子的磨损。安装时将螺栓均匀对称地上紧螺栓,且分2~3次拧紧,以防止螺栓上偏,损坏密封垫片影响密封效果。

  6、定期检查下二手反应釜搅拌轴的摆动量,如果发现摆动量较大应马上拆开按照结构图更换轴承及轴套。磁力搅拌器所采用复合轴套或石墨轴套设计寿命为1~2年,为保证设备正常运转,建议每年更换一次。

二手反应釜发展条件

  二手反应釜发展条件

  一.有效的降低能源方面的浪费和消耗,适当的提高整个工作的条件,在保护方面的措施也要适当的加大,有效的提高传热的效率,一定要保证热量的损失降到最低,而在反应之后所产生的热能和余热好是可以进行一个综合的利用。

  二.适当的提高自动化方面的生产,将劳动力降到最低,这样就可以有效的提高整个生产的效率,还可以有效的保证生产的稳定,和产品的质量,所以在收益方面就会增加很多,而体力方面的劳动力就会降低,还能很大程度的降低对整个环境的污染。

  三.由于二手反应器的混合器不再是单一的搅拌器,它已逐渐发展成双搅拌器,有些已经设定了泵的强制循环。 然而,在国外,除了安装搅拌器之外,二手反应器还沿着水平线旋转二手反应器,因此大大提高了整个反应的速度。

  4.适当调整大量使用过的反应器,因为这必须是增加产量和减少批量的方法之一。

上一篇:各种二手混合机在使用和结构上有什么不同

下一篇:没有了