您好,欢迎进入梁山炫通二手设备购销部!我们提供二手储罐,二手真空油炸机,二手混合机,二手烘干机,二手化工食品设备回收

二手灌肠机

时间: 2019-04-09 11:10 浏览次数: 来源:梁山炫通二手储罐


        灌肠机采用先进技术研制运用气动,光电控制原理,可连续自动定量灌肠制和中种食肠,操作简单,维修方便,准确性高,重复性好,是一种高效率,易操作的理想产品·整机采用优质不钢制成,外型美观,结构紧凑合理,密闭防水,易于清洗·
 
        灌肠机广泛适用各种肠类制品的灌制。尤其对较干的料馅相对其他灌肠机效率更佳。该机上部设有贮料斗、碟形阀,可实现不掀盖连续灌制,提高了工作效率。

 
       1:本机灌装、扭结均采用伺服电机驱动。
       2:本机配备的人机界面、伺服电机、减速机、PLC控制器均采用进口件。
       3:本机具有高速自动扭结功能,适用于天然肠衣、蛋白肠衣、烟熏肠衣的产品。扭结速度根据产品和原料不同可无级调整。
       4:扭结速度根据产品和原料可无级调速。
       5:正常糜状误差不超过±2g,正常块状产品误差不超过±5g。
       6:可与各种打卡机联机,实现自动化生产。
 
 
                

上一篇:没有了

下一篇:没有了