您好,欢迎进入梁山炫通二手设备购销部!我们提供二手储罐,二手真空油炸机,二手混合机,二手烘干机,二手化工食品设备回收

二手捏合机

时间: 2019-04-09 10:30 浏览次数: 来源:梁山炫通二手储罐


        捏合机是卧式混合机的一种,英文名称是 Kneader,是一种由一对互相配合和旋转的叶片(通常呈Z形)所产生强烈剪切作用而使半干状态的或橡胶状粘稠塑料材料等高粘度及超高粘度的弹塑性的均匀的混合搅拌、混炼、捏合、破碎、分散、重新聚成各种化工产品的设备;其功能全、品种多,应用十分广泛,具有搅拌均匀、无死角、捏合效率高的优点,适用于高粘度密封胶、塑料、橡胶、硅橡胶、染料、颜料、油墨、食品胶基、医药药剂、建筑涂料、碳素、纤素、中性酸性波里脚、口香糖、泡泡糖、纸浆、纤维素、电池、树脂、食品、化妆品等行业。
 
 
        捏合机是由海因茨·里斯发展而来的,该技术在处理工业上一经出现就变得相当流行。在1966年,海音次曾说“在操作过程中,高浓度物料要比低浓度有效,同时也更加经济”。海因茨认为处理高浓度的物料,意味着溶剂较少甚至没有溶剂,这样可以最大限度的提高每单位体积的工序收益。处理高浓度物料本身是一个非常复杂,并且具有挑战性的工作,为了更好地处理高浓度物料,需要发展新技术。于是,他开始开发可靠的、并且能够在高浓度物料中处理相变的工艺技术,也就是所谓的“干法工艺”。
 

上一篇:没有了

下一篇:没有了