您好,欢迎进入梁山炫通二手设备购销部!我们提供二手储罐,二手真空油炸机,二手混合机,二手烘干机,二手化工食品设备回收

二手不锈钢储罐

时间: 2018-11-01 14:19 浏览次数: 来源:梁山炫通二手储罐


        储罐用以存放酸碱、醇、气体、液态等提炼的化学物质。储罐广泛在华北地区,根据材质不同大体上有:聚乙烯储罐、聚丙烯储罐、玻璃钢储罐、陶瓷储罐、橡胶储罐、不锈钢储罐等。
        就储罐的性价比来讲,现在以钢衬聚乙烯储罐最为优越,其具有优异的耐腐蚀性能、强度高、寿命长等,外观可以制造成立式、卧式、运输、搅拌等多个品种 。
 
 
储存罐结构
        1. 储存罐分为,立式储存罐和卧式储存罐,单层储罐、双层储罐和三层保温储罐。
        2. 不锈钢储存罐设备设计合理、工艺先进、自动控制,符合GMP标准要求,罐体采用立式或卧式单层或双层结构,可根据用户要求充填保温材料。
        3. 根据储存能力不同由50-15000L,储存能力在20000L以上的储罐,建议使用室外储存罐. 材质使用SUS304进口不锈钢制成。
        4. 储存罐具有良好的保温性能,罐体附带装置如下: 搅拌机, CIP清洗喷淋头, 人孔, 温度孔, 液位指示器, 防菌呼吸气孔, 无菌采样口, 进、出料口等。
 
 
储存罐特点
        1、筒体材质:不锈钢304或316L
        2、设计压力:0.35Mpa
               工作压力:0.25MPa3、
        4、筒体规格:见技术参数
        5、内外表面镜面抛光,Ra<0.4um
 

上一篇:没有了

下一篇:没有了